您现在的位置是:首页 >国外科研 2019-09-15 09:18:32

组织胞浆菌病是由真菌或霉菌引起的感染 通常影响肺部

组织胞浆菌病是由真菌或霉菌引起的感染,通常影响肺部。在美国,它最常见于俄亥俄州和密西西比河流域。

“这是一种生活在环境中的真菌,在你将大量鸟类或蝙蝠粪便混入土壤的地区发现浓度较高,”梅奥诊所的儿科传染病专家Nipunie Rajapakse博士说。“当土壤在风中被扰乱或被吹走时,一个人可能会因为呼吸这些粪便而感染它。”

任何从事土壤工作的人,如农民和园艺师,都有较高的感染组织胞浆菌病的风险。

“我们也看到与翻新相关的案例,”Rajapakse说。“如果拆除旧建筑物,可能会扰乱这些类型的孢子,那么你就有可能吸入它们并感染它们。”

“大多数拥有健康免疫系统的人都能够自己抵御感染,”拉贾帕克塞说。“但是,如果您的免疫系统较弱,或者您暴露于很多组织胞浆菌病孢子,那么一个人可能会出现许多症状,包括发烧和咳嗽。”

对于那些出现症状的人,他们通常在接触后3至17天出现,可能包括发烧,胸痛,疲劳,发冷,干咳或身体疼痛。

组织胞浆菌病的并发症更可能发生在婴儿,老年人或免疫系统较弱的人群中。并发症可包括感染从肺部扩散到身体的其他部位。

“它可以感染生活在胸部中央的淋巴结,如果这些淋巴结变大,它们可以压缩那里的一些结构,”Rajapakse解释说。“例如,吞咽时食物萎缩的食道或管道可能会被压缩,人们可能会抱怨疼痛,或者感觉吞咽时东西会卡住。淋巴结也会压迫呼吸道,这会导致症状像咳嗽或呼吸急促。“

组织胞浆菌病是一种可治疗的感染,但其诊断和治疗可能很复杂。许多人在不需要抗真菌治疗的情况下自行康复。

“更温和的感染类型可以治疗大约六周,但是一些感染,尤其是我们免疫系统较弱的患者,可以治疗长达一年。有些人甚至可能需要停留抗真菌药物,”拉贾帕克萨。

防止暴露于真菌可能是困难的,因为它存在于环境和土壤中。

“如果你参加高风险的活动,如建筑,翻新式活动,清理鸡舍或笼子,洞穴探险或进入洞穴,必须穿戴适当的呼吸防护装置,这样才能保护自己免受吸入传染性孢子。“

组织胞浆菌病不具有传染性,不能传播给人。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

sb05.com msc43.com sun228.com tyc199.com yh88.com
bmw612.com 669tyc.com rfd82.com 531sun.com 182sb.com
kcd77.com msc789.com msc14.com 936tyc.com 831bmw.com
申博998官网 54sbc.com 申博管理网网址 767msc.com 798tyc.com