您现在的位置是:首页 >国外科研 2019-09-10 10:19:49

研究验证了治疗甲状腺功能低下患者的指南

研究人员说,由伯明翰大学领导的一项研究为目前关于治疗甲状腺功能低下患者的建议提供了强有力的支持,并验证了最新的英国和美国指南。

发表在BMJ的回顾性队列研究分析了超过162,000名被诊断患有甲状腺功能减退症的患者的匿名GP记录 - 这是一种非常普遍的病症,通常称为甲状腺功能低下。

这是其中一个条件甲状腺不能产生足够的激素,和常见的症状是疲倦,体重增加和情绪低落。在英国,每1,000名女性中就有15名女性,每1,000名男性中就有一名受到影响。孩子也可能患上甲状腺功能低下。

没有办法预防甲状腺功能低下,大部分病例都是由免疫系统攻击甲状腺并对其造成损害,或者是甲状腺功能亢进或甲状腺癌治疗过程中甲状腺损伤引起的。

如果未治疗甲状腺功能低下,可导致并发症,包括心脏病,妊娠问题,以及尽管很少发生的危及生命的病症,称为粘液性水肿昏迷。患有这种病症的患者通常必须以每日激素片剂(称为左旋甲状腺素)的形式进行终身治疗,以替代甲状腺未产生的激素。

伯明翰大学的Rasiah Thayakaran博士解释说:“获得正确剂量的左旋甲状腺素可能需要一段时间,患者必须定期进行血液检查,以检查其促甲状腺激素的水平是否正常。”

“然而,目前在甲状腺功能减退症患者中没有特别推荐的这种激素最佳水平;相反,英国和美国的指南建议健康从业者”正常“水平应该在0.4到4.0 mIU之间。 L.

“这项研究的目的是探讨某些激素水平是否会增加甲状腺功能低下患者的心血管疾病和骨折骨骼等死亡或疾病的风险。”

伯明翰大学的Nicola Adderley博士补充说:“我们在22年的研究期间跟踪了患者的记录,评估了他们的促甲状腺激素浓度并分析了死亡率和健康结果。

“我们发现在甲状腺刺激激素水平在目前指南推荐范围内的甲状腺功能减退患者中,没有证据表明长期健康结果为负。但是,我们的研究表明,如果水平低于或高于目前的”正常“范围。那么死亡或疾病的风险就会增加。“

伯明翰大学的Krish Nirantharakumar博士得出结论:“我们的研究为当前关于甲状腺功能减退症患者临床管理的建议提供了强有力的支持,并通过确凿证据验证了最新的美国甲状腺协会和英国甲状腺协会指南。

“这一发现支持治疗用药对患者的甲状腺功能减退的灵活性,但临床医生和患者应该认识到维护的重要性,甲状腺刺激激素,以避免不良健康结果在适当范围内的浓度。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

msc865.com 263sb.com pj90.com 618sun.com bmw369.com
bmw299.com 513tyc.com sblive05.com bmw623.com xpj68.com
msc86.com msc259.com 09kcd.com 338sb.com suncity31.com
大丰收游戏怎么登入不了 135tyc.com 申博网上娱乐 951tyc.com bmw656.com