您现在的位置是:首页 >国外科研 2019-09-02 09:45:28

Apple Eli Lilly研究设备是否可以检测出痴呆症症状

科技巨头和制药公司之间的伙伴关系虽然很脆弱,却说明传统医疗保健行业与外部参与者之间的界限如何继续模糊。

据世界卫生组织统计,全球约有4700万人患痴呆症的费用为1万亿美元。对病情的早期测试是零星的,并且在进行时,它通常不够灵敏,无法检测智力下降的早期阶段,为Apple等科技公司创造机会,看他们是否可以盈利。

研究人员写道,来自可穿戴和移动消费设备的“丰富,纵向信息”可以“针对认知障碍的生理和行为特征进行挖掘,并为及时和经济有效地检测[轻度认知障碍]提供新的途径。” 纸。该团队包括来自Apple的五位作者,来自Eli Lilly的五位作者和来自Evidation的五位作者。

数据来自一系列平台,包括iPhone,Apple Watch,iPad和Beddit睡眠监测设备,然后存储在符合HIPAA标准的Evidation平台上。在建模之前,研究人员可以通过称为VPN的安全网络访问数据。Apple于2017年5月收购了睡眠追踪公司Beddit。

最初的结果是有希望的,但研究人员强调,他们只是进一步研究使用消费品来预测认知能力下降的“起点”,其中包括阿尔茨海默病。

Apple Watch已经拥有一系列健康功能,包括月经周期跟踪和心率以及心电图监测。尽管该公司强调该技术的健康和预防保健效益,但早期结果参差不齐。

目前还不清楚像Apple Watch这样的可穿戴设备或者广受欢迎的健身追踪器Fitbit是否能够真正改善其拥有者的健康状况,但是许多付款人正在向他们的受益者提供技术。该名单包括CVS拥有的Aetna以及可能的一些私人拥有的Medicare Advantage计划。

此外,随着护理场所逐渐向家庭传播,预测跌倒的传感器,监测疾病的语音质量,以及(可能)筛查痴呆症对于制造商和其他医疗保健人员来说可能是有利可图的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章

tyc696.com tyc386.com vns86.com sun139.com sb996.com
xpj8856.com sun723.com yh17.com sun62.com bmw827.com
268sb.com pj97.com 575bmw.com 752tyc.com sbc20.com
金冠娱乐场备用网址 sb697.com 申博138注册登入 sb126.com 276bmw.com